Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
20 novembre 2017

Lotus de la mer

Lotus de la mer
Lotus de la mer Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini Lotus : Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé. Conservez...
Publicité
Publicité
17 novembre 2017

Arroz y frijoles con pollo

 Arroz y frijoles con pollo
Arroz y frijoles con pollo Du Belize, pays que j'ai traversé rapidement (en 1993), voici une recette dont nous nous sommes régalés avec mon mari. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA...
16 novembre 2017

Douillon d'Elbeuf

Douillon d'Elbeuf
Douillon d'Elbeuf Une recette venant de Seine Maritime Une très jolie découverte. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
15 novembre 2017

Ice cream Floats

Ice cream Floats
Ice cream Floats Il paraît que ça a un grand succès aux Etats-Unis. Il existe beaucoup de variétés de ice cream floats (glace mélangée avec du soda). Une recette qui remonterait aux années 1870, mine de rien. J'étais intriguée par ça et j'en suis restée...
13 novembre 2017

Cuillère sucré-salé

Cuillère sucré-salé
Cuillère sucré-salé Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Cuillère mangeable : Cuillère originale et croquante, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer les...
Publicité
Publicité
10 novembre 2017

Pupusas

Pupusas
Pupusas Une petite recette venant du Salvador. en ce moment je suis pas mal fatiguée avec mon petit Marius qu'il faut vraiment beaucoup surveiller.... Du coup j'ai oublié de prendre en photo le résultat final. Bref du coup je m'en suis refait une rien...
9 novembre 2017

crêpe normande

crêpe normande
crêpe normande une spécialité de Seine Maritime.Pour la petite histoire, j'ai une partie de mes ancêtres qui sont de Seine Maritime vers Neufchâtel-en-Bray.Nous nous sommes régalés. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11...
8 novembre 2017

Salade automnale

Salade automnale
Salade automnale Dans le jardin de notre maison au Ginestet, il y a un grenadier planté par mon pépé. Il n'y avait pas énormement de grenades mais je les ai rapportées avant de rentrer à Nice. Ingrédients : Salade verte Poire Roquefort Graines de Grenade...
7 novembre 2017

Locrio de pollo

Locrio de pollo
Locrio de pollo Une recette de la République Dominicaine *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
6 novembre 2017

Macaron Curry aguacatomate

Macaron Curry aguacatomate
Macaron Curry aguacatomate Perso, je n'ai pas pu en manger, j'ai juste goûté la "ganache" car je suis allergique au curry mais mon mari a beaucoup apprécié. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité