Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
5 février 2018

Mini Vol au vent de la mer

Mini Vol au vent de la mer
Mini Vol au vent de la mer Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur escarcoque est "une mini bouché au bord lisse pret à garnir. Attention, la pate feuilletée doit etre réchaufée avant...
Publicité
Publicité
29 janvier 2018

Fleurs de Lotus

Fleurs de Lotus
Fleurs de Lotus Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini Lotus : "Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé. Conservez...
26 janvier 2018

Brushettail

Brushettail
Brushettail j'avais fait ça l'année dernière mais je n'avais pas encore eu le temps de vous le présenter, la brushettail : une brushetta-rougail en quelque sorte. J'avais recyclé le reste de sauce rougail et j'ai adoré... Alors pourquoi pas en faire une...
22 janvier 2018

petit cornet au marron

petit cornet au marron
petit cornet au marron Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini cône en pâte "Gaufrette", intérieur au chocolat. Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits...
19 janvier 2018

Coquilles saint Jacques à la normande

Coquilles saint Jacques à la normande
Coquilles saint Jacques à la normande Ingrédients 150g de champignons 80g de petites crevettes Coquille saint Jacques Moules 2 échalotes 20g de beurre 50g de gruyère 20 g de chapelure 10 cl de vin blanc 1 bouillon cube de légumes Thym, laurier Préparation...
Publicité
Publicité
15 janvier 2018

croustade de morue des bois

croustade de morue des bois
croustade de morue des bois ** Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Bouchée poisson : une forme originale pour toutes vos créations avec du poisson. Bon appétit! recette également...
8 janvier 2018

cuillères au saumon caviardé

cuillères au saumon caviardé
cuillères au saumon caviardé Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Cuillère mangeable : Cuillère originale et croquante, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer...
25 décembre 2017

Etoiles de Noël

Etoiles de Noël
Etoiles de Noël Je vous souhaite un joyeux noël avec ces jolis sablés Ingrédients pour les sablés310g de farine170g de beurre120g de sucre1 oeuf1 c. à c. de vanille liquideIngrédients pour la décoration180g de sucre glace1 blanc d'oeufColorant rouge Préparation...
24 décembre 2017

sablés alsaciens aux amandes

sablés alsaciens aux amandes
sablés alsaciens aux amandes *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge12 - Pounchki *** ingrédients pour les sablés : 120g de sucre glace 1 œuf 200g de farine 25g de poudre d'amande 1 c. à s. de levure chimique 150g...
23 décembre 2017

Sierra Maestra en cup

Sierra Maestra en cup
Sierra Maestra en cup J'ai donné ce nom car dans un film avec Bruno Wolkovitch " Mieux vaut tard que jamais", il y a un mont blanc en fabrication au début du film. Comme la majorité du film se déroule à Cuba, ça a donné le nom à ma mignardise. Aujourd'hui,...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité