Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
18 décembre 2017

tasse framboisée

tasse framboisée
tasse framboisée Une petite mignardise pour accompagner le café ou le thé, délicieuse et qui fait son petit effet auprès des convives Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini...
Publicité
Publicité
13 décembre 2017

flamicherzooï

flamicherzooï
flamicherzooï Une recette du Luxembourg entre la famiche et la tarte au maroilles.Avec mon mari nous nous sommes vraiment régalé. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge12 - Pounchki *** Ingrédients pâte brisée1kg...
11 décembre 2017

éclairs à la framboise

éclairs à la framboise
éclairs à la framboise Ils ont eu du succès mes éclairs… Et les éclairs Prêt-à-garnir sont tout gonflés et tout bons. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leurs brisures de meringue...
8 décembre 2017

Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche

Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche
Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche Mon petit mari part parfois en déplacement. Lors d'un de ses déplacements, il m'a parlé d'une entrée qu'il a mangée au restaurant. Ça m'a inspiré. IngrédientsFeuilles filoBrandade de morue...
4 décembre 2017

Bouchée rose

Bouchée rose
Bouchée rose super simple à faire grâce à prêt-à-garnir et super bon Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini bouchée feuilletée carrée. : Il est conseillé de réchauffer les produits...
Publicité
Publicité
3 décembre 2017

Fingerle ou doigts d'ange

Fingerle ou doigts d'ange
Fingerle ou doigts d'angeune spécialité alsacienne *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge12 - Pounchki *** ingrédients pour une vingtaine de fingerle : 250g de farine1 c. à c. de levure chimique1 oeuf120g de beurre...
29 novembre 2017

Calaveras

 Calaveras
Calaveras Une petite recette du Mexique en général idéal pour la fête des morts. J'ai choisi la date parce que c'est la sortie d'un disney sur le thème de la fête des morts mexicaine. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11...
27 novembre 2017

bouchée de Tenochtitlan

bouchée de Tenochtitlan
bouchée de Tenochtitlan toujours difficile de trouver des noms aux recettes. Là j'ai pris l'ancien nom de Mexico Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Spicy Cups Mexican Chili :...
24 novembre 2017

Mirliton de Rouen

Mirliton de Rouen
Mirliton de Rouen Une spécialité de la ville de Rouen. Sous forme de tartelette à déguster tiède ou froide. Une très bonne mignardise *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir...
20 novembre 2017

Sopa de papa y puerro

Sopa de papa y puerro
Sopa de papa y puerro de Guatemala Une soupe succulente que je pense refaire régulièrement tellement je l’ai appréciée. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité