Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
20 novembre 2017

Lotus de la mer

Lotus de la mer

 

 

presentation1

presentation2

presentation3

 

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur Mini Lotus : Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé.

Conservez les produits non utilisés dans une boîte hermétique.

**

Ingrédients pour 12 lotus

12 mini lotus de Prêt-à-Garnir.

1 boîte de tarama (100g)

12 crevettes

 

préparation

1) Mettre une petite cuillère de tarama dans le "mini lotus".

DSC_0016 DSC_0017

2) Déposer une crevette dans le tarama.

DSC_0019

on peut remettre au frigo le temps de servir l'apéritif.

 

***

cuisine, partenariat, Pretagarnir, apéritif, tarama, crevette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa !
Répondre
C
Rapide & gourmand rapide
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité