7 novembre 2017
Locrio de pollo
Locrio de pollo
Une recette de la République Dominicaine
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avec cette recette je participe à
En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99
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Pour 4 personnes:
- 400 grammes de riz cru
- 4 piéces de poulet (vous pouvez inclure foie et gésier)
- 3 c. à s. de concentré de tomate
- 3 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. d'origan en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- coriandre haché
- 1 c. à c. de safran
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
préparation
1) Faire revenir votre poulet dans de l'huile d'olive. Une fois bien doré, ajouter 1.5 fois le volume du riz en eau (ici 600 grammes). Ajouter concentré de tomates, sauce soja, origan, ail haché, coriandre haché, safran, oignon haché
2) Porter á ébullition.
3) Une fois les premiers bouillons, ajouter le riz, Laisser cuire à plein feu, jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée.
4) Une fois le tout sec, baisser le feu au plus bas et couvrir. Le riz cuira à l'étouffée
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