Coquille saint Jacques à la normande

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presentationCoquille

Ingrédients
150g de champignon
80g de petites crevettes
Coquille saint Jacques
Moules
2 échalotes
20g de beurre
50g de gruyère
20 g de chapelure
10 cl de vin blanc
1 bouillon cube de légumes
Thym, laurier
Préparation
1) émincer les échalotes finement. Faire suer dans wok avec du beurre pendant 5 minutes
2) ajouter le vin blanc, le bouillon cube, thym et laurier
3) dans poêle faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'il rende leur eau

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4) dans casserole, mettre du beurre à fondre puis 2 c. à s. de farine. Ajouter ensuite progressivement de l'eau pour obtenir une sorte de béchamel
5) quand sauce prête la mettre dans le wok avec les échalotes. Ajouter moule, crevettes, champignons, noix de st Jacques. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes
6) mettre dans les coquilles saint Jacques. Saupoudrer de chapelure puis de gruyère râpé.

7) enfourner à four chaud à 180° pendant 10 minutes

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Cuisine, champignon, moule, noix de st jacques, crevette, échalote, gruyère, chapelure, vin, thym, laurier, entrée, plat