5 février 2018
Mini Vol au vent de la mer
Mini Vol au vent de la mer
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur escarcoque est "une mini bouché au bord lisse pret à garnir. Attention, la pate feuilletée doit etre réchaufée avant dégustation."
ingrédients :
24 mini vol au vent prêt à garnir
24 petites noix de st Jacques
6 c. à c. de crème fraîche épaisse
Ciboulette
Jus de citron
préparation :
1) mettre une noix de st Jacques dans chaque vol au vent. Découper en 4 si besoin.
2) mélanger la crème, un peu de jus de citron, ciboulette ciselée finement, sel, poivre.
3) mettre une petite cuillère de crème dans le vol au vent.
4) enfourner à four chaud à 180° pendant 10 minutes
Déguster chaud
**
Cuisine, Apéritif, partenariat, Pretagarnir, noix de St Jacques, apéritif, ciboulette, citron
Publicité
Publicité
Commentaires
C