Mini Vol au vent de la mer

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur escarcoque est "une mini bouché au bord lisse pret à garnir. Attention, la pate feuilletée doit etre réchaufée avant dégustation."

 

 

 

ingrédients :

24 mini vol au vent prêt à garnir
24 petites noix de st Jacques
6 c. à c. de crème fraîche épaisse
Ciboulette
Jus de citron
préparation :
1) mettre une noix de st Jacques dans chaque vol au vent. Découper en 4 si besoin.
2) mélanger la crème, un peu de jus de citron, ciboulette ciselée finement, sel, poivre.

DSC_1480

3) mettre une petite cuillère de crème dans le vol au vent.

DSC_1481

4) enfourner à four chaud à 180° pendant 10 minutes

Déguster chaud

 

**

Cuisine, Apéritif, partenariat, Pretagarnir, noix de St Jacques, apéritif, ciboulette, citron