petit cornet au marron

presentation D

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur Mini cône en pâte "Gaufrette", intérieur au chocolat. Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits au sec afin qu’ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique.

et de leurs brisures de meringue sont enrobées de vrai  chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir. Parfait pour garnir tous vos desserts et mignardises mais aussi super pour mélanger dans vos mousse et crèmes. Ces brisusures enrobées donneront un effet croustillant à vos mousses et crêmes. Délicieux! Les brisures sont livrées dans un flacon très pratique, il est refermable et portionnable.

 

Ingrédients :

brisures de meringue de Pret à Garnir

mini cône en pâte "gaufrette" intérieur au chocolat de Pret à Garnir

crème de marron (perso j'ai pris celle d'Ardèche Clément Faugier)

 

Préparation :

dans les cônes déposer de la crème de marron et saupoudrer de brisures de meringue enrobées de chocolat.

DSC_0681 DSC_0682

DSC_0683

**

Cuisine, Dessert, Mignardises, partenariat, Pretagarnir, Marron, *,