Sierra Maestra en cup

J'ai donné ce nom car dans un film avec Bruno Wolkovitch " Mieux vaut tard que jamais", il y a un mont blanc en fabrication au début du film. Comme la majorité du film se déroule à Cuba, ça a donné le nom à ma mignardise.

 

 

presentation

presentationA

presentationB

presentationC

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant plusieurs produits de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur Mini-Cup chocolat Fondant :Ces minis-cups en chocolat fondant sont très faciles à garnir avec des crèmes et des mousses. Le chocolat est d'une qualité supérieure et se conserve pendant 9 mois.

 

de leur Mini Cup Chocolat au lait : Ces mini-cups en chocolat au lait sont très faciles à garnir avec des crèmes et des mousses.Le chocolat est d'une qualité supérieure et se conserve pendant 9 mois.

 

de leur Crumble de meringue dans un flacon. Très façile pour garnir tous vos desserts et mignardises. Une décoration légère et extrêmement bon!

 

  et de leurs  perles de meringue nature : elles sont parfaites pour décorer vos desserts et mignardises et livrées dans un flacon pratique qui est refermable et portionnable.

 

Ingrédients :

mini cup chocolat au lait et/ou Mini cup chocolat fondant de prêt-à-garnir

perles de meringue nature de Prêt-à-garnir

crumble de meringue de Prêt-à-Garnir

Pour la mousse :

330g de crème de marron

20 cl de crème fraîche entière

préparation

1) Battre la crème fraîche en chantilly

2) Mettre la crème de marron dans un saladier, y mettre un quart de la chantilly et l'incorporer. Mettre toute la chantilly et finir de l'incorporer.

DSC_0067 DSC_0069

DSC_0070

3) Dans une poche à douille, mettre la crème. Puis garnir les mini cups.

DSC_0071 DSC_0072

DSC_0074 DSC_0079

4) Mettre une perle de meringue nature au centre et tout autour du crumble de meringue.

DSC_0080 DSC_0081

Conserver au frigo jusqu'au moment de servir.

 

**

Cuisine, Inspiration littéraire ou cinématographique, chocolat, meringue, mignardise,  , partenariat, Pretagarnir, marron, chantilly,