Brushettail

 

j'avais fait ça l'année dernière mais je n'avais pas encore eu le temps de vous le présenter, la brushettail : une brushetta-rougail en quelque sorte. J'avais recyclé le reste de sauce rougail et j'ai adoré... Alors pourquoi pas en faire une recette puisqu'on prend plaisir à manger la brushettail accompagné d'une salade.

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ingrédients
2 gousses d'ail
1 oignon
gingembre (1 cm)
huile d'olive
thym
1 boîte de tomates concassées
piment

 

préparation
1) Eplucher l'oignon et le couper en dés. Le mettre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Le faire revenir avec du thym

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2) éplucher et hacher l'ail et le gingembre. Les ajouter à l'oignon blondi. Ajouter également la tomate concasée, le piment coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.

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3) Laisser compoter à couvert pendant 10 minutes puis 10 minutes supplémentaires à découvert.

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4) Trancher du pain. Tartiner la sauce sur le pain. Déposer une fine tranche de comté. Faire gratiner au four 5-10 minutes

 

 

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