Fleurs de Lotus

presentation1

presentation2

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur Mini Lotus : "Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé.

Conservez les produits non utilisés dans une boîte hermétique."

**

Ingrédients pour 12 lotus

12 mini lotus de Prêt-à-Garnir.

Saumon fumé
Œuf de lump rouge
Jus de citron
2 c. à s. de fromage frais
1/2 avocat
Piment en poudre
Aneth
Préparation
1) éplucher l'avocat. L'écraser à la fourchette.
2) dans un bol mélanger l'avocat, jus de citron, aneth ciselé finalement, le piment. Ajouter le fromage frais et bien mélanger.
3) garnir les toasty avec de la crème d'avocat. Ajouter une ou deux lanieres de saumon fumé en la faisant onduler dans la crème d'avocat. Ajouter au centre les œufs de lump.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Cuisine, partenariat, Pretagarnir, saumon fumé, oeuf de lump, citron, fromage frais, avocat, pimentaneth, apéritif