Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
6 janvier 2021

Crozet poireau chorizo

Crozet poireau chorizo
Crozet poireau chorizo Ingrédients 1 portion de crozet maison ( crozets maison faite à la machine à pâte Philipps. ) Beurre 1 ou 2 poireaux ½ chorizo Farine, beurre, lait Gruyère râpé 1) Laver le poireau. Couper finement le poireau. 2) Dans une poêle,...
Publicité
Publicité
18 décembre 2020

côtelettes de porc au chutney de kaki

côtelettes de porc au chutney de kaki
côtelettes de porc au chutney de kaki une idée pour utiliser le chutney de kaki Ingrédients :Côtelettes de porc2 c. à s. de chutney de kaki par personneBeurre Préparation1) faire fondre du beurre 2) faire cuire les côtelettes de porc pendant 7 minutes...
16 décembre 2020

Chutney de kaki

Chutney de kaki
Chutney de kaki Pour accompagner des viandes par exemple. Le chutney se conserve longtemps au frigo. Ingrédients 3 kakis bien mûr 1 oignon 2 c. à s. de vinaigre balsamique Gingembre en poudre ou frais 2 pincées de feuilles de coriandre hachée 1 trait...
12 décembre 2020

Mousse de kakis au mascarpone

Mousse de kakis au mascarpone
Mousse de kakis au mascarpone Recette inspirée d’une recette de rustica Ingrédients Pour 4 personnes 400 g de pulpe de kakis bien mûrs 125 g de mascarpone 3 blancs d’œufs 50 g de sucre 1 à c. à s. de grand marnier Préparation 1) Peler les kakis (sans...
8 décembre 2020

compote de kakis

compote de kakis
Compote de kakis Toujours dans la série kaki, je vous présente la compote. Une recette toute simple. L’intérêt c’est de pouvoir stériliser la compote (test pour moi) afin de la conserver ou bien de la congeler. Ingrédients : 1 kilo de kakis bien mûrs...
Publicité
Publicité
5 décembre 2020

Cigares à la pâte de kaki et fourme de Montbrison

Cigares à la pâte de kaki et fourme de Montbrison
Cigares à la pâte de kaki et fourme de Montbrison un vrai régal Ingrédients pour 8 Cigares : 1 paquet de feuilles de brick 250 g de pâte de kaki (voir ma recette) 200 g de fromage Fourme de mont brison De l'huile salade pistou huile d'olive Préparation...
2 décembre 2020

chapon farci aux marrons

chapon farci aux marrons
chapon farci aux marrons un repas parfait pour noël par exemple 1 gros chapon1 bocal de 400g environ marrons cuits½ botte de ciboulette¼ de botte de persil plat2 oignons1 carotte10 cl de crème fleurettesel, poivrehuile Pincée de muscade râpée Préparation...
29 novembre 2020

pâte de kaki

pâte de kaki
pâte de kaki délicieux. ingrédients300g de chair de fruit50+150 g de sucre en poudre2 sachet de agar-agar (4 g) préparation1) Eplucher les kakis. Mixer la chair. 2) dans casserole, faire chauffer le kaki avec 50g de sucre et l'agar-agar. Porter à ébullition...
28 novembre 2020

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille
Crème brûlée à la vanille Le film m’a beaucoup inspirée, je me reconnais bien dans ce film. « Amélie Poulain cultive un gout particulier pour les petits plaisirs… briser la croute des crèmes brûlées avec la pointe de la petite cuillère ». La crème brûlée...
25 novembre 2020

Filet de canard au miel et kakis rôtis

Filet de canard au miel et kakis rôtis
Filet de canard au miel et kakis rôtis La maîtresse de Pierre m’a dit que le canard et le kaki se mariait vraiment bien ensemble. J’ai donc testé et adoré. Ingrédients : 3 filets de canard 6 kakis 30g de beurre 1 c. à s. de miel 3 branches de thym Sel,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité