Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
16 décembre 2020

Chutney de kaki

Chutney de kaki

 

presentation

Pour accompagner des viandes par exemple.

Le chutney se conserve longtemps au frigo.

 

Ingrédients

3 kakis bien mûr

1 oignon

2 c. à s. de vinaigre balsamique

Gingembre en poudre ou frais

2 pincées de feuilles de coriandre hachée

1 trait d’huile d’olive

 

Préparation

1)      Peler les kakis et l’oignon

DSC_0684 DSC_0685

DSC_0686

 

 

2)      Laisser compoter les kakis, l’oignon, le vinaigre, le gingembre, la coriandre et l’huile d’olive ensemble sur feu doux pendant 10 minutes

DSC_0687 DSC_0688

3)      Incorporer le miel et laisser compoter 10 minutes supplémentaires en remuant

DSC_0689 DSC_0691

4)      Verser dans un pot de confiture préalablement ébouillanté. Fermer le couvercle.

 

***

Cuisine, kaki, sauce, oignon, miel, gingembre, coriandre, huile d'olive

 

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité