Cigares à la pâte de kaki et fourme de Montbrison
Cigares à la pâte de kaki et fourme de Montbrison
un vrai régal
Ingrédients pour 8 Cigares :
1 paquet de feuilles de brick
250 g de pâte de kaki (voir ma recette)
200 g de fromage Fourme de mont brison
De l'huile
salade
pistou
huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four à 210° C. (th.7).
1) Couper la pâte de kaki en petits rectangles
2) Faire aussi des rectangles pour la fourme mais un peu moins épais
3) plier la feuille de brick en 2. Humidifier pour coller. Utiliser la feuille dans la longueur.
4) Poser une tranche de pâte de kaki. Puis le morceau de fourme
Rabattre les deux côtés et rouler le tout. Humidifier pour coller.
5) Poser les cigares sur une plaque couverte de papier. Badigeonner avec un pinceau d'huile.
6) Mettre dans le four chaud à 180° pendant 15 à 20 minutes. La pâte doit dorer mais l’intérieur chauffer et non pas couler.
Servir chaud avec une salade.
***
Cuisine, entrée, feuille de brick, kaki, fourme de Montbrison, salade, pistou, huile d'olive