Crozet poireau chorizo

 

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Ingrédients

1 portion de crozet maison (crozets maison faite à la machine à pâte Philipps.)

Beurre

1 ou 2 poireaux

½ chorizo

Farine, beurre, lait

Gruyère râpé

 

1) Laver le poireau. Couper finement le poireau.

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2) Dans une poêle, mettre le beurre. Puis le poireau

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3) Peler et couper en tranches le chorizo. Puis recouper les tranches en quatre.

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4) Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux de chorizo. Réserver les morceaux de chorizo.

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5) Faire une béchamel : faire fondre le beurre, puis mettre la farine et bien mélanger. Ensuite ajouter doucement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe.

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6) Ajouter le chorizo aux poireaux ainsi que la béchamel. Bien mélanger

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7) Faire cuire les crozets. Et les égoutter. Mélanger avec les poireaux.

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8) Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de gruyère

9) Enfourner à four chaud à 180° c pendant 20-30 minutes.

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Cuisine, crozet, chorizo, poireau, gruyère,