Crozet poireau chorizo
Crozet poireau chorizo
Ingrédients
1 portion de crozet maison (crozets maison faite à la machine à pâte Philipps.)
Beurre
1 ou 2 poireaux
½ chorizo
Farine, beurre, lait
Gruyère râpé
1) Laver le poireau. Couper finement le poireau.
2) Dans une poêle, mettre le beurre. Puis le poireau
3) Peler et couper en tranches le chorizo. Puis recouper les tranches en quatre.
4) Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux de chorizo. Réserver les morceaux de chorizo.
5) Faire une béchamel : faire fondre le beurre, puis mettre la farine et bien mélanger. Ensuite ajouter doucement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe.
6) Ajouter le chorizo aux poireaux ainsi que la béchamel. Bien mélanger
7) Faire cuire les crozets. Et les égoutter. Mélanger avec les poireaux.
8) Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de gruyère
9) Enfourner à four chaud à 180° c pendant 20-30 minutes.
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Cuisine, crozet, chorizo, poireau, gruyère,