Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
6 janvier 2021

Crozet poireau chorizo

Crozet poireau chorizo

 

presentation1

presentation2

presentation3

presentation0

Ingrédients

1 portion de crozet maison (crozets maison faite à la machine à pâte Philipps.)

Beurre

1 ou 2 poireaux

½ chorizo

Farine, beurre, lait

Gruyère râpé

 

1) Laver le poireau. Couper finement le poireau.

DSC_1937

2) Dans une poêle, mettre le beurre. Puis le poireau

DSC_1936 DSC_1938

3) Peler et couper en tranches le chorizo. Puis recouper les tranches en quatre.

DSC_1939

4) Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux de chorizo. Réserver les morceaux de chorizo.

DSC_1940

5) Faire une béchamel : faire fondre le beurre, puis mettre la farine et bien mélanger. Ensuite ajouter doucement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe.

DSC_1941 DSC_1942

DSC_1943

6) Ajouter le chorizo aux poireaux ainsi que la béchamel. Bien mélanger

DSC_1944 DSC_1945DSC_1946

7) Faire cuire les crozets. Et les égoutter. Mélanger avec les poireaux.

DSC_1947 DSC_1948

8) Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de gruyère

9) Enfourner à four chaud à 180° c pendant 20-30 minutes.

DSC_1949

***

Cuisine, crozet, chorizo, poireau, gruyère,

 

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité