Filet de canard au miel et kakis rôtis
La maîtresse de Pierre m’a dit que le canard et le kaki se mariait vraiment bien ensemble. J’ai donc testé et adoré.
Ingrédients :
3 filets de canard
6 kakis
30g de beurre
1 c. à s. de miel
3 branches de thym
Sel, poivre.
Préparation
1) Entailler la peau grasse des filets en faisant des croisillons.
2) Faire fondre le beurre dans une poêle, déposer les filets de canard et faire cuire 5 minutes de chaque côté à feu vif. Ajouter le thym puis mettre le couvercle et cuire 10 minutes supplémentaire.
3) Pendant ce temps là, peler les kakis, les couper en deux.
4) Dans une autre poêle, faire fondre du beurre. Ajouter ensuite les kakis et une cuillère de miel, laisser un peu mijoter.
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avec cette recette je participe au défi cuisine Coin Coing
https://recettes.de/defi-coin-coing
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