Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
11 octobre 2016

Boeuf carotte

Boeuf carotte
Boeuf carotte Un plat succulent. ingrédients1.5 kg de boeuf bourguignon1 kg de carotte1 oignon2 gousses d'ail40 cl de vin rouge30 cl d'eau + 1 bouillon cube orHerbe de Provencehuile d'olivesel, poivre préparation1) Eplucher l'oignon et l'ail. Emincer...
Publicité
Publicité
7 octobre 2016

Salade de melon version salée

Salade de melon version salée
Salade de melon version salée Une petite entrée bien sympathique l'été. Un délice ingrédients : melon feta jambon cru huile d'olive, poivre préparation peler et couper le melon en morceaux. Couper la feta en cubes. Faire des lamelles de jambon cru. Ajouter...
4 octobre 2016

Tarte feuilletée aux framboises et crème pâtissière

Tarte feuilletée aux framboises et crème pâtissière
Tarte feuilletée aux framboises et crème pâtissière Temps de préparation: 30 minutes Ingrédients (8 personnes): 1 Pâte feuilletéeFramboises1L de lait2C a s d';extrait de vanille2 Oeufs entiers4 Jaunes d'oeufs125G de farine150G de sucre semoule50G de beurre...
30 septembre 2016

Hamburger-frite sucré

Hamburger-frite sucré
Hamburger-frite sucré quand j'ai vu les tropéziennes individuelles chez Amusesbouche.fr, je me suis dit que ça pourrait très bien aller pour mon hamburger... Restait à trouver l'idée pour le steack. pour les 8 tropéziennespour la brioche :- 125 ml de...
27 septembre 2016

Les boules de glace salée

Les boules de glace salée
Les boules de glace salée purée400 g viande hachéeolives vertes dénoyautés2 échalotteshuile d'olive 1) Peler et hacher les échalottes. Faire dorer dans une poêle les échalottes. Ajouter ensuite la viande hachée et les olives vertes coupées en 4. Bien...
Publicité
Publicité
23 septembre 2016

Tuile en corolle -- version salée

Tuile en corolle -- version salée
Tuile en corolleversion salée pour faire ma recette je suis parti d'une recette de ma copinaute Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûler", c'était une version sucrée... Et moi j'en ai fait une version salée... Autant dire qu'au final, il n'y...
20 septembre 2016

Quand la dame blanche se métamorphose en repas

Quand la dame blanche se métamorphose en repas
Pour le plat du menu intitulé "Quand la dame blanche se métamorphose en repas", j'ai imaginé un visuel de glace dans une corolle en tuile. Mon idée de départ c'était de faire plusieurs boules mais j'ai galeré pour former mes boules du coup j'en ai fait...
16 septembre 2016

velouté de champignon-marron

velouté de champignon-marron
velouté de champignon-marronvraiment délicieux, à tomber par terre. ingrédients :200g de champignon de Paris480g de châtaignes (1 boîte de marrons entiers à sec)1 oignon1.5 dl d'eau 2 cubes or préparation1) Peler et émincer l'oignon2) Laver les champignons...
13 septembre 2016

Crumble d'escargots

Crumble d'escargots
Crumble d'escargotspour 8 personnes ingrédients : 24 escargots (venant de Volpillaire à côté de mon Ginestet : http://escargots-cocasses.weebly.com/)ail et persil 60g de farine60g de chapelure40g de beurre mou 1) dans un saladier, mettre le persil, l'ail,...
9 septembre 2016

Eclair au saumon fumé

Eclair au saumon fumé
Eclair au saumon fumépour 8 personnes J'ai utilisé ma pâte à choux (http://sandrinita.canalblog.com/archives/2012/06/01/24367394.html)du saumon fumédu fromage type Saint-Môret préparation : 1) faire la pâte à choux (suivre 1 à 4)2) Mettre la pâte dans...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité