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sandrine dans tous ses états
11 octobre 2016

Boeuf carotte

Boeuf carotte

Un plat succulent.

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ingrédients
1.5 kg de boeuf bourguignon
1 kg de carotte
1 oignon
2 gousses d'ail
40 cl de vin rouge
30 cl d'eau + 1 bouillon cube or
Herbe de Provence
huile d'olive
sel, poivre

préparation
1) Eplucher l'oignon et l'ail. Emincer l'oignon, hacher l'ail.
2) Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail.

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3) Ajouter la viande -préalablement coupée en 8 gros morceaux- sur feu vif en remuant. Saler et poivrer

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4) Arroser avec le vin et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

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5) Pendant ce temps, peler et couper en rondelles les carottes

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6) Ajouter dans la cocotte les carottes et laisser cuire à feu doux pendant deux heures.

Servir avec des coquillettes par exemple.

 

Cuisine, Plat, boeuf, carotte, viande, oignon, vin, ail, herbe de Provence, Huile d'olive,

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