Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
18 juillet 2016

salade carioca

salade carioca
salade cariocarecette du Venezuela Une délicieuse salade. A faire et à refaire ingrédients1 avocat2 tomates2 oeufs durs 1 oignon1 poivron vertcoriandre, persilsel, poivrevinaigrehuile d'olive préparation0) Faire cuire les oeufs durs. Les laisser refroidir.1)...
Publicité
Publicité
15 juillet 2016

sandwich du soleil

sandwich du soleil
sandwich du soleil tranche de paintomatespistoumozzarella. Tartiner la tranche de pain avec du pistou. Déposer de la mozzarella en tranches dessus. Ajouter des tranches de tomates. Remettre une tranche de pain tartinée de pistou. Tartiner le dessus du...
11 juillet 2016

Empanadas de République dominicaine

Empanadas de République dominicaine
Empanadas de République dominicaine. Depuis mon séjour en Argentine, j'ai une "passion" pour les empanadas... Après avoir goûté des empanadas de plusieurs régions de l'Argentine, j'ai essayé ceux des autres pays latino-américain.Je suis tombée sur cette...
8 juillet 2016

Timballe chocolat et framboises

Timballe chocolat et framboises
Timballe chocolat et framboises Au départ, je voulais faire des timballes en chocolat mais ce fut un fiasco (un seul récipient pas trop mal réussi). Nous nous sommes donc rabattus sur des récipients gauffrés et chocolatés du commerce. à gauche ce que...
4 juillet 2016

panier de salade

panier de salade
panier de salade j'ai utilisé une pâte brisée maison (250g de farine, 125g de beurre, 1/2 c. de sel, 5 cl d'eau) mais au final c'était assez cassant au démoulage. Prendre de la pâte brisée dans les mains la rouler en boudins pas trop épais. Sur un moule...
Publicité
Publicité
1 juillet 2016

Duo de purées aux panais, carottes et châtaignes

Duo de purées aux panais, carottes et châtaignes
Duo de purées aux panais, carottes et châtaignes Vous pouvez préparer la veille et passer à l'étape 9 le jour j pour réchauffer votre préparation ingrédients :400g de chataîgnes entières4 carottes600g de panais900g de pommes de terre1 gousse d'ailthymnoix...
27 juin 2016

Croissant apéritif pesto coppa Cantal

Croissant apéritif pesto coppa Cantal
Croissant apéritif pesto coppa Cantal Toujours avec l'appareil à croissants de tupperware... ingrédients :- 1 pâte feuilletée- du pistou - 8 tranches de coppa - du Cantal râpé préparation :1) Etaler votre pâte feuilletée... La fariner et poser le "croissants...
24 juin 2016

Pingouin apéritif

Pingouin apéritif
Pingouin apéritif Vraiment très beau. Ingrédients : olives noires dénoyautées carotte saint-moret 1) Eplucher la carotte. La couper en rondelles. Dans chaque rondelle, découper un triangle. La rondelle sans le triangle de carotte fera le socle. 2) Faire...
20 juin 2016

perle de surimi

perle de surimi
Perles de surimi Une apéro vraiment sympa. Ma fille a adoré les préparer et les déguster ingrédients : 200 g de miettes de surimi 10 portions de Kiri 2 cuillères à café de citron de la ciboulette 1) écraser les portions de Kiri avec une fourchette 2)...
17 juin 2016

Menu de communion

Menu de communion
Pour la communion de Mariana nous avions fait un petit repas. Menu trio gourmet d'amuse-bouche : perle de surimi, pingouin, mini croissant pavé de viande accompagné de son duo de purée et de son panier de salade timbale de chocolats et framboises. En...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité