Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
16 septembre 2016

velouté de champignon-marron

velouté de champignon-marron
vraiment délicieux, à tomber par terre.

presentation


ingrédients :
200g de champignon de Paris
480g de châtaignes (1 boîte de marrons entiers à sec)
1 oignon
1.5 dl d'eau 2 cubes or



préparation
1) Peler et émincer l'oignon
2) Laver les champignons et les émincer
3) Dans une casserole, faire revenir l'oignon et les champignons. Faire dorer le tout
4) Ajouter l'eau, les 2 cubes or, la châtaigne. Faire cuire pendant 20 minutes

DSC_0565


5) Mixer finement.

DSC_0569



servir chaud.

*

Cuisine, menu Apparences sont parfois trompeuse...,oignon, soupeentrée, champignon, marron

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est vrai qu'avec le froid qui est revenu, ce velouté est très tentant ! Surtout que j'ai pris un bon rhume :p...
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité