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sandrine dans tous ses états
13 septembre 2016

Crumble d'escargots

Crumble d'escargots
pour 8 personnes

presentation

ingrédients :
24 escargots (venant de Volpillaire à côté de mon Ginestet : http://escargots-cocasses.weebly.com/)
ail et persil
60g de farine
60g de chapelure
40g de beurre mou

1) dans un saladier, mettre le persil, l'ail, la chapelure et la farine. Bien mélanger les ingrédients. Ajouter le beurre mou (pas fondu). pétrir jusqu’à l’obtention de la pâte souhaitée.

DSC_0553 DSC_0554

DSC_0556


2) dans chaque petite marmite déposer 3 escargots. Ensuite mettre la pâte à crumble par dessus

DSC_0555 DSC_0566


3) enfourner à four chaud à 180°c pendant environ 10 minutes
4) servir chaud

 

Cuisine,  escargot, ail, persil, chapelure, beurre, entrée, menu Apparences sont parfois trompeuse...,

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Commentaires
L
Je ne connaissais pas cette façon de préparer les escargots... En tant que bourguignonne d'origine, chez moi ce sont les escargots au beurre et au persil :)
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