Eclair au saumon fumé
pour 8 personnes

presentation


J'ai utilisé ma pâte à choux (http://sandrinita.canalblog.com/archives/2012/06/01/24367394.html)
du saumon fumé
du fromage type Saint-Môret

préparation :
1) faire la pâte à choux (suivre 1 à 4)
2) Mettre la pâte dans la poche à douille. Former les éclairs (note perso, j'avais eu des moules en silicone avec la forme des éclairs... A la cuison j'ai été très déçue :  le choux n'a pas du tout monté donc j'ai recommencé en mettant directement sur mon papier cuisson la pâte à choux

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3) Enfourner et laisser cuire 10 minutes. Puis réduire la température du four à 150°c et laisser encore 15 minutes.
4) Sortir du four et laisser refroidir.

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5) Couper en deux dans le sens de la longueur les éclairs. Tartiner de fromage et déposer des lamelles de saumon fumé. refermer l'éclair

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6) réserver au frais.

 

Cuisine, entrée, choux, saumon fumé, menu Apparences sont parfois trompeuse..., fromage, illusion culinaire,

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