Mirliton de Rouen
Mirliton de Rouen
Une spécialité de la ville de Rouen.
Sous forme de tartelette à déguster tiède ou froide.
Une très bonne mignardise
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avec cette recette je participe à
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Ingrédients :
1 Pâte feuilletée
60g de sucre en poudre
20g de poudre d’amande
2 c. à s. de crème fraîche
2 œufs
1 c. à c. de fleur d’oranger.
Préparation :
1) Etaler la pâte feuilletée. Découper 6 cercles dans la pâte et les disposer dans un moule en silicone. Piquer le fond avec une fourchette. Réserver au frigo pendant 30 minutes
2) Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la poudre d’amande et la crème fraîche. Parfumer avec la fleur d’oranger.
3) Répartir la préparation sur chacun des mirlitons.
4) Enfourner à four chaud à 200°c pendant 25 minutes.
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