Mirliton de Rouen

Une spécialité de la ville de Rouen.

Sous forme de tartelette à déguster tiède ou froide.

Une très bonne mignardise

 

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avec cette recette je participe à

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Ingrédients :

1 Pâte feuilletée

60g de sucre en poudre

20g de poudre d’amande

2 c. à s. de crème fraîche

2 œufs

1 c. à c. de fleur d’oranger.

 

Préparation :

1)      Etaler la pâte feuilletée. Découper 6 cercles dans la pâte et les disposer dans un moule en silicone. Piquer le fond avec une fourchette. Réserver au frigo pendant 30 minutes

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2)      Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la poudre d’amande et la crème fraîche. Parfumer avec la fleur d’oranger.

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3)      Répartir la préparation sur chacun des mirlitons.

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4)      Enfourner à four chaud à 200°c pendant 25 minutes.

 

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