tasse  framboisée

 Une petite mignardise pour accompagner le café ou le thé, délicieuse et qui fait son petit effet auprès des convives

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Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir"

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Il s'agit de leur Mini tasse chocolat Fondant :Ces mini tasses à café en chocolat fondant sont très faciles à garnir avec des mousses ou des crèmes. Le chocolat est d'une qualité supérieure et se conserve pendant 9 mois.

 et de leur Mini Tasse Chocolat au lait : Ces mini tasses à café en chocolat au lait sont très faciles à garnir avec plusieurs mousses et crèmes.Le chocolat est d'une qualité supérieure et se conserve pendant 9 mois.

 

 

 

 

Ingrédients :

framboises

mini tasse chocolat au lait et/ou mini tasse chocolat fondant de Prêt-à-garnir.

pour crème au chocolat blanc :

100g de chocolat blanc

100g de mascarpone

3 œufs

2 c. à s. de sucre

Préparation

faire la crème au chocolat blanc :

1) Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec 2 c. à s. de sucre en poudre

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2) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Le mettre dans un saladier. Incorporer ensuite le mascarpone puis les jaunes d'œufs.

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3) incorporer délicatement le blanc en neige.

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montage :

avec une poche à douille remplie de crème au chocolat, remplir les mini tasses. Ajouter une framboise au centre.

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Conserver au frigo jusqu'au moment de servir.

 

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chocolat, framboise, mignardise, Cuisine, partenariat, Pretagarnir,