bouchée de Tenochtitlan
toujours difficile de trouver des noms aux recettes. Là j'ai pris l'ancien nom de Mexico
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur Spicy Cups Mexican Chili : Mexican Chili 1 des 4 saveurs du monde à découvrir au travers d'une nouvelle collection innovante signée PIDY: Les Spicy Cups.Partagez dès à présent les Spicy Cup Mexican Chili.
Ingrédients :
12 spicy cup mexican chili de Prêt-à-garnir
1 boîte de riste d'aubergine (perso, j'ai pris la marque Jean MARTIN que j'aime beaucoup)
chorizo (environ 5 cm)
Préparation
1) couper en petits cubes le chorizo et le faire revenir dans la poêle sans matière grasse, bien enlever le jus. Réserver
2) faire chauffer la riste d'aubergine
3) prendre le spicy cup, le remplir de riste d'aubergine chaude et ajouter des cubes de chorizo.
**
Cuisine, Apéritif, partenariat, Pretagarnir, apéritif, chorizo, riste d'aubergine,