Sopa de papa y puerro
Sopa de papa y puerro
de Guatemala
Une soupe succulente que je pense refaire régulièrement tellement je l’ai appréciée.
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avec cette recette je participe à
En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99
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ingrédients :
2 c. à s. de huile d’olive
1 gousse d’ail
3 pommes de terre
1 poireau
1 tomate
1 litre de bouillon de poulet (1 litre d’eau chaude + 1 bouillon cube)
Sel au goût
1) Hacher la gousse d’ail. Emincer finement le poireau
2) Dans casserole mettre l’ail dans huile d’olive puis le poireau pour le faire dorer.
3) Couper très finement une tomate avant de l'ajouter dans la casserole avec un peu de sel.
4) Couper les pommes de terre très finement. Ensuite ajouter les pommes de terre pour les faire dorer un peu. Une dizaine de minutes
5) On ajouter ensuite un litre d’eau chaude avec un bouillon-cube de poulet. Cuire 5 minutes.
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