Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
20 novembre 2017

Sopa de papa y puerro

Sopa de papa y puerro

de Guatemala

 

presentation1

presentation2

Une soupe succulente que je pense refaire régulièrement tellement je l’ai appréciée.

 

***

avec cette recette je participe à

***

 

ingrédients :

2 c. à s. de huile d’olive

1 gousse d’ail

3 pommes de terre

1 poireau

1 tomate

1 litre  de bouillon de poulet (1 litre d’eau chaude + 1 bouillon cube)

Sel au goût

 

 

1)      Hacher la gousse d’ail. Emincer finement le poireau

DSC_0971

2)      Dans casserole mettre l’ail dans huile d’olive puis le poireau pour le faire dorer.

DSC_0972 DSC_0973

DSC_0974

3)      Couper très finement une tomate avant de l'ajouter dans la casserole avec un peu de sel.

DSC_0975 DSC_0976

4)      Couper les pommes de terre très finement. Ensuite ajouter les pommes de terre pour les faire dorer un peu. Une dizaine de minutes

DSC_0977 DSC_0978

DSC_0979

5)      On ajouter ensuite un litre d’eau chaude avec un bouillon-cube de poulet. Cuire 5 minutes.

DSC_0982 DSC_0988

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Guatemala,Guatemala, pomme de terre, poireau, tomate, ail, soupe, Ronde Interblogs,

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une soupe rapide et délicieuse<br /> <br /> merci pour cette jolie découverte<br /> <br /> bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité