Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche
Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche
Mon petit mari part parfois en déplacement. Lors d'un de ses déplacements, il m'a parlé d'une entrée qu'il a mangée au restaurant. Ça m'a inspiré.
Ingrédients
Feuilles filo
Brandade de morue coudène
Bleu d'Auvergne
Pêches au sirop (encore mieux si vous avez des pêches fraîches)
Salade verte
Préparation
1) prendre une feuille filo, la couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une moitié, la plier en deux. Déposer un rectangle de brandade de morue.
2) couper le bleu d'Auvergne en petits cubes. Couper les pêches en petits cubes.
3) parsemer du bleu d'Auvergne et des pêches sur la brandade de morue. Replier la pâte filo.
4) déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson les rectangles, les badigeonner au pinceau d'huile d'olive.
5) enfourner à four chaud à 180° pendant douze minutes
6) servir sur une salade assaisonnée.
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recette réalisée avec un produit de mon partenaire
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Cuisine, Brandade, marque Coudène, partenariat, Pêches, Fromage, Salades, Entrée,