Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
30 juin 2015

SOS cookies.

SOS cookies.
SOS cookies. Bientôt la fin d'année scolaire... Une année très enrichissante pour mes trois charmants bambins. Alors cette année, pour offrir aux enseignants de mes enfants, j'ai opté pour un bocal pour faire des cookies. ça permet de ne pas utiliser...
Publicité
Publicité
29 juin 2015

tatin de tomate tiède avec sa crème glacée au pistou.

tatin de tomate tiède avec sa crème glacée au pistou.
tatin de tomate tiède avec sa crème glacée au pistou. Quand j'ai vu le thème du culino versions du mois de juin... j'ai tout de suite imaginé cette recette, j'ai eu peur de ne jamais avoir le temps de la préparer avec ce mois de juin qui tourne à plein...
25 juin 2015

Salata khoriatiki

Salata khoriatiki
Salata khoriatikiune recette chypriote pour accompagner les flounes j'avais opté pour cette saladej'ai trouvé cette recette ici http://www.2travelandeat.com/chypre/index.recettes.de.cuisine.chypriotes.html Pour 6 à 8 personnesIngrédients :olives noires.2...
22 juin 2015

Flaounes: brioches chypriotes farcies au fromage

Flaounes: brioches chypriotes farcies au fromage
Flaounes: brioches chypriotes farcies au fromage Avec mon mari, nous avons fêté nos 6 ans de mariage le 9 mai. Ce sont les noces de Chypre. A défaut de pouvoir lui offrir un voyage à Chypre, c'était parfum (les grands esprits se rencontrent ) et deux...
20 juin 2015

Salade campagnarde

Salade campagnarde
Pour le culino versions de juin, le thème était chaud-froid avec pour mission de présenter un élément chaud dans un plat froid ou un élement froid dans un plat chaud. Voici une salade que j'ai pas mal appréciée. Salade campagnarde ingrédients:baguette...
Publicité
Publicité
18 juin 2015

crêpes ou galettes aux champignons

crêpes ou galettes aux champignons
crêpes ou galettes aux champignons ingrédientschampignons de Pariscrème fraîche liquidecrêpes ou galettescantal râpé 1) Emincer des champignons de Paris et les faire cuire dans une poële avec un peu d'huile d'olive. 2) Une fois que les champignons ont...
14 juin 2015

Sauce madère

Sauce madère
Sauce Madère Une sauce qu'on mangeait avec du chateaubriand quand nous étions à Funchal sur l'île de Madère lors de notre voyage de noce. Ingrédients50g de beurre20g de farine10 cl de bouillon de boeufHerbes de Provence30 cl de madère3 échalotes ou oignons...
11 juin 2015

verrine de petits pois et boeuf haché

verrine de petits pois et boeuf haché
verrine de petits pois et boeuf haché ingrédients700g de petits pois1 poivron rouge3 steack hachés2 oigonscuminpaprika1 bûche de chèvre20 cl de crème liquide1 bouillon cube or. préparation1) Cuire les petits pois à l'eau avec l'oignon émincé, du sel,...
8 juin 2015

Ragoût de porc à l'ardechoise

Ragoût de porc à l'ardechoise
Ragoût de porc à l'ardechoiseUne recette trouvé sur un carton écrit par ma mémé du Ginestet On était au Ginestet... Alors j'ai eu comme une envie de tester cette recette. Je ne me souvenais pas en avoir mangé mais c'était bien bon. Et encore meilleur...
7 juin 2015

ma fête des mères

ma fête des mères
Oui je sais c'était la semaine dernière... mais j'ai pas eu le temps de vous montrez mes merveilles J'ai été bien gâtée avec croissants au petit-déjeuner et de belles fleurs Mes enfants m'ont offert des cadeaux qu'ils ont fabriqués magnifiques et un bouquet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité