verrine de petits pois et boeuf haché
verrine de petits pois et boeuf haché
ingrédients
700g de petits pois
1 poivron rouge
3 steack hachés
2 oigons
cumin
paprika
1 bûche de chèvre
20 cl de crème liquide
1 bouillon cube or.
préparation
1) Cuire les petits pois à l'eau avec l'oignon émincé, du sel, le bouillon cube-or pendant 12 minutes.
2) pendant ce temps, dans une poële, faire fondre un oignon émincé et le poivron coupé en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Quand les légumes sont bien fondus, ajouter la viande hachée.
3) Egoutter les petits-pois et mixer. Ajouter le poivre, le cumin, le paprika, la crème liquide (20 cl) et bien mélanger.
4) Dresser les verrines : mettre la purée de petits pois, une couche de boeuf avec les oignons et les poivrons. Ajouter deux tranches de bûches de chèvre au dessus.
5) enfourner à four chaud à 180°c pendant 5 minutes
6) Servir dans une assiette... avec une petite salade de préférence.
Cuisine, Plat, petit pois, poivron, boeuf, oignon, cumin, paprika, chèvre, verrine