Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
4 janvier 2011

mon fameux chili con carne

mon fameux chili con carne
Le chili con carneune de mes spécialités...cela fait déjà longtemps que je le prépare... je crois que la première fois que j'en ai fait, je devais avoir quinze ans.... Une recette concoctée pour un repas d'hispanisants (une rencontre bi-annuelle avec...
Publicité
Publicité
3 janvier 2011

Gaufres Ch'ti

Gaufres Ch'ti
Gaufres au Maroilles Recette ch’ti Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à gaufres : 250g de farine 3 œufs 100g de margarine 35cl de lait entier 1 pincée de noix de muscade 400g de Maroilles. Déroulé de la recette : 1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs....
2 janvier 2011

Boule Rubis

Boule Rubis
Boule rubisrecette réalisée par ma mémé du Ginestet dans mon enfance que de souvenirs pour moi ce dessert délicieux.... On le mangeait principalement pendant les fêtes de noël.... le plus dure dans la recette, c'est de faire la crème chantilly. Ingrédients...
22 décembre 2010

Crumble légume du soleil façon Sandrine

Crumble légume du soleil façon Sandrine
voici un plat que nous affectionnons.C'est un plat issu de mon imagination.Ce jour là j'avais utilisé que des courgettes (pas d'aubergine) Crumble légumes du soleilFaçon Sandrine Cuisson : 40’ Ingrédients :- boîte de tomates concassées- courgettes (4-5)-...
10 décembre 2010

chinois aux raisins

chinois aux raisins
la semaine dernière, j'avais préparer un petit déjeuner pour mon mari adoré. Chinois aux raisins Les ingrédients pour la brioche:- 1 oeuf- 125 g de lait tiède- 50g de margarine- 250g de farine- 1 sachet de levureLes ingrédients pour la garniture :- raisins...
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Le lapin à la niçoise

Le lapin à la niçoise
Hier soir j'ai préparé le lapin à la niçoise. Il en reste pour ce soir... un vrai régal Les ingrédients :- 1 lapin- 1 oignon- 4 gousses d'ail- 1 boîte de tomates concassées- persil- 25 cl de vin rouge- plein d'olives 1) préparer le lapin 2) Faire revenir...
2 décembre 2010

Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine

Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine
Mercredi j'ai préparé un hachis parmentier Argentin. Si vous faites des empanadas et qu'il vous reste de la farce, congelez là, ça pourra vous servir pour un hachis parmentier argentin. Les ingrédients pour la farce : - 1 gros oignon- Huile d'olive- 300g...
2 décembre 2010

Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine

Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine
Mercredi j'ai préparé un hachis parmentier Argentin. Si vous faites des empanadas et qu'il vous reste de la farce, congelez là, ça pourra vous servir pour un hachis parmentier argentin. Les ingrédients pour la farce : - 1 gros oignon- Huile d'olive- 300g...
29 novembre 2010

boudin noir et sa compoté

boudin noir et sa compoté
aujourd'hui je vous présente le boudins noirs et sa compoté...Mes deux bambins adorent. Les ingrédients :- des pommes (4-5 pour 4 personnes)- de l'oignon (2 environ- 4 boudins noirs et pour la préparation :préparation :1) Dans un Wok, faire revenir vos...
26 novembre 2010

chinois franc-comtois

chinois franc-comtois
Hier j'ai régalé ma petite famille avec une recette aménagé d'après une autre recette trouvé au détour d'internet...Dès que j''ai vu la recette, je n'ai eu qu'une idée en tête, la faire.... c'est chose faite (en modifiant un peu la recette d'origine)...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité