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sandrine dans tous ses états
7 décembre 2010

Le lapin à la niçoise

Hier soir j'ai préparé le lapin à la niçoise. Il en reste pour ce soir...
un vrai régal
DSC_0928


Les ingrédients :
- 1 lapin
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- persil
- 25 cl de vin rouge
- plein d'olives

1) préparer le lapin
DSC_0922
2) Faire revenir dans de l'huile d'olive les abats du lapin et réserver
DSC_0923
3) Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile d'olive
DSC_0924
4) Ajouter 1 oignon émincé, 4 gousses d'ail,, 1 boîte de tomates concassées, du persil. laisser mijoter pendant 5 minutes
DSC_0925
5) Mouiller avec le vin rouge (25 cl). laisser réduire un peu puis ajouter les olives vertes dénoyautées
DSC_0926
6) Laisser mijoter à couvert pendant 15-20 minutes environ.
DSC_0927
servir avec des coquillettes ou bien des gnocchis.

et voici les fiches pour format A6
lapin___la_ni_oise__page_1_ lapin___la_ni_oise__page_2_

recette niçoise, lapin, olive, tomate

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