Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine
Mercredi j'ai préparé un hachis parmentier Argentin.
Si vous faites des empanadas et qu'il vous reste de la farce, congelez là, ça pourra vous servir pour un hachis parmentier argentin.
Les ingrédients pour la farce :
- 1 gros oignon
- Huile d'olive
- 300g de viande haché
- 50g de raisins secs
- paprika, cumin
- 1 c. de fond de veau
- 1 verrre d'eau
- 1 ou 2 oeufs
- des olives vertes dénoyautés
ingrédients pour la purée :
- pommes de terre
-margarine
- lait
Préparation :
1) Dans un wok faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive
2) Faire cuire 1 ou 2 oeufs pour qu'ils soient durs.
3) Ajouter la viande hachée et la faire revenir.
4) Ajouter ensuite les raisins secs
5) Ajouter ensuite du paprika et du cumin (une bonne ration), ainsi que la cuillère de fond de veau et le verre d'eau. Laisser mijoter un petit moment.
6) Ajouter les olives vertes en rondelles à la farce dans le plat allant au four
7) Couper en cube l'oeuf et incorporer à la farce mise dans votre plat allant au four
8) Faire Cuire les pommes de terre
9) Préparer la purée
10) Ajouter la purée sur la farce
11) Mettre du gruyère dessus
12) Enfourner à four chaud 180° pendant 30 à 45 minutes
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voici les fiches format A6
cumin, pomme de terre, olive, paprika, raisin sec, boeuf
, oeuf