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sandrine dans tous ses états
2 décembre 2010

Pastel de carne ou hachis parmentier d'Argentine

Mercredi j'ai préparé un hachis parmentier Argentin.

Si vous faites des empanadas et qu'il vous reste de la farce, congelez là, ça pourra vous servir pour un hachis parmentier argentin.
DSC_0874

Les ingrédients pour la farce :

- 1 gros oignon
- Huile d'olive
- 300g de viande haché
- 50g de raisins secs
- paprika, cumin
- 1 c. de fond de veau
- 1 verrre d'eau

- 1 ou 2 oeufs
- des olives vertes dénoyautés

ingrédients pour la purée :

- pommes de terre

-margarine

- lait

 

Préparation :

1) Dans un wok faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive

DSC_0798

 

2) Faire cuire 1 ou  2 oeufs pour qu'ils soient durs.

 

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3) Ajouter la viande hachée et la faire revenir.

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4) Ajouter ensuite les raisins secs

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5) Ajouter ensuite du paprika et du cumin (une bonne ration), ainsi que la cuillère de fond de veau et le verre d'eau. Laisser mijoter un petit moment.

DSC_0805

6) Ajouter les olives vertes en rondelles à la farce dans le plat allant au four
DSC_0863 DSC_0864

7) Couper en cube l'oeuf et incorporer à la farce mise dans votre plat allant au four

8) Faire Cuire les pommes de terre

9) Préparer la purée

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10) Ajouter la purée sur la farce

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11) Mettre du gruyère dessus

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12) Enfourner à four chaud 180° pendant 30 à 45 minutes

**

voici les fiches format A6

pasteldecarne__page_1_ pasteldecarne__page_2_

 

cuisine argentine

argentine 

cumin, pomme de terre, olive, paprika, raisin sec, boeuf

, oeuf

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