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sandrine dans tous ses états
22 décembre 2010

Crumble légume du soleil façon Sandrine

voici un plat que nous affectionnons.
C'est un plat issu de mon imagination.
Ce jour là j'avais utilisé que des courgettes (pas d'aubergine)
DSC_0009

Crumble légumes du soleil
Façon Sandrine


Cuisson : 40’


Ingrédients :
-    boîte de tomates concassées
-    courgettes (4-5)
-    oignons
-    aubergines (1-2)
-    champignons
-    lardons (250 g)
Ingrédients pour la pâte à crumble
-    farine
-    chapelure
-    margarine
-    gruyère râpé
-    moutarde (3 c. à c. environ)


à titre indicatif : pour 100g de farine, mettre 50h de chapelure, 2 c. à s. de moutarde, 100g de gruyere râpé, 75 g de margarine.... Personnellement, je l'a fait au jugé.



1) Préparer les légumes du soleil : courgettes et aubergines épluchées puis coupées en rondelles. [Vous pouvez faire qu'avec des courgettes]
DSC_0997
2) Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes du soleil
3) Préparer les oignons et champignons (les émincer) sauf si ce sont des ingrédients surgelés tout préparés
4) Dans une autre poêle, faire revenir les oignons, les champignons et les lardons dans un peu d'huile d'olive
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5) préparer la pâte à crumble : mélanger tous les ingrédients : farine,chapelure, margarine, moutarde et gruyère. pétrir jusqu'à l'obtention de la pâte souhaitée (pas trop compacte, un peu sablée)
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6) Dans un plat allant au four, mettre la préparation (3), recouvrir d'une boîte de tomates concassées et recouvrir des légumes du soleil.
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7) Parsemer ensuite votre plat de la pâte à crumble
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8) Enfourner à four chaud (180°) pendant environ 45 minutes.
9) Servir chaud.




MIAM MIAM

 

et voici la recette version fiche A6 que vous pouvez imprimer

crumble_legurmes_du_soleil_fa_on_Sandrine__page_1_crumble_legurmes_du_soleil_fa_on_Sandrine__page_2_

crumble, aubergine, courgette, tomate, lardon, champignon,moutarde

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Commentaires
C
très belle recette
Répondre
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