salade carioca
recette du Venezuela

 

Une délicieuse salade. A faire et à refaire

presentation0

presentation1



ingrédients
1 avocat
2 tomates
2 oeufs durs
1 oignon
1 poivron vert
coriandre, persil
sel, poivre
vinaigre
huile d'olive

préparation
0) Faire cuire les oeufs durs. Les laisser refroidir.
1) Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre, du coriandre haché et du persil haché.

DSC_0411


2) Peler et hacher l'oignon. Mettre dans le saladier

DSC_0412


3) Peler et épépiner le poivron vert. Le détailler en petits cubes. Et l'ajouter au saladier.

DSC_0413


4) Epépiner les tomates et les couper en petis dés. Ajouter au saladier.

DSC_0414


5) Ecailler les oeufs durs et les couper en petits morceaux. Les mettre dans le saladier.

DSC_0416


6) Peler un avocat bien mûr et couper en cubes. Bien mélanger.

DSC_0417


il est possible d'ajouter du tabasco

 

Cuisine, salade, avocat, tomate, oeuf, oignon, poivron, coriandre, persil, huile d'olive, Recette du monde, Vénézuela,