19 mars 2014
Verrines au kiwi
Verrines au kiwi
tout plein de kiwis de chez mon pépé d'amour, mûrs en même temps.
alors après mousse de kiwi, tarte au kiwi et confiture ananas-kiwi, j'avais envie de changer de recettes
6 kiwis + 4
1 c. à c. de miel + 2 c.à c.
2g de agar-agar
8 petits suisses
1) préparer la gelée : Peler et couper 6 kiwis. Mixer le tout avec 1 c. à c. de miel. une fois le tout mixer, mettre dans une casserole. Faire chauffer et ajouter les 2g de agar-agar et bien mélanger. Mettre ce mélange dans les verrines et placer au réfrigérateur pour au moins 20 minutes
2) Préparer le mélange petits-suisses (8) et miel (2 c. à c.). Ajouter à la verrine
3) Au dernier moment, ajouter des kiwis (4) coupés en petits dés sur la verrine
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
L
G