Verrines au kiwi
tout plein de kiwis de chez mon pépé d'amour, mûrs en même temps.
alors après mousse de kiwi, tarte au kiwi et confiture ananas-kiwi, j'avais envie de changer de recettes
6 kiwis + 4
1 c. à c. de miel + 2 c.à c.
2g de agar-agar
8 petits suisses
1) préparer la gelée : Peler et couper 6 kiwis. Mixer le tout avec 1 c. à c. de miel. une fois le tout mixer, mettre dans une casserole. Faire chauffer et ajouter les 2g de agar-agar et bien mélanger. Mettre ce mélange dans les verrines et placer au réfrigérateur pour au moins 20 minutes
2) Préparer le mélange petits-suisses (8) et miel (2 c. à c.). Ajouter à la verrine
3) Au dernier moment, ajouter des kiwis (4) coupés en petits dés sur la verrine
fiche A6