lasagne kiwi poulet
délicieux
ingrédients
500g de pâte pour lasagne (400g de farine)
7 escalopes de poulet
7 kiwis
4 c. à s. de cumin
50 cl de crème fraîche + crème fraîche
100g de fromage râpé
1) Eplucher les kiwis. Les couper en dés.
2) Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les cubes de kiwis pendant environ 3 ou 4 minutes à feu vif puis 5 minutes à feu doux.
3) Ajouter le cumin. Continuer à laisser mijoter pendant 5 minutes puis réserver.
4) Emincer les escalopes. Les faire revenir dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5) Mélanger le kiwi, le poulet, la crème fraîche. Remuer. Laisser mijoter quelques instants.
6)préparer les lasagnes maisons : suivre la recette maison recette ici
http://sandrinita.canalblog.com/archives/2019/04/05/37188653.html
7) Dans un plat beurré, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de poulet en sauce, une couche de gruyère. réitérer l'opération pour obtenir 3 couches de chaque. On finit par un niveau de pâte à lasagne qu'on recouvre de crème fraîche. saupoudrer de fromage râpé
6) Enfourner à four chaud à 180° pendant 40 minutes.
**
Cuisine, lasagne, pâte, machine à pâte, poulet, escalope de volaille, kiwi, cumin, fromage