huevos rancheros ou oeuf à la mexicaine.

Je me suis régalée un midi avec ces oeufs.

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Cette recette fait partie du livre "Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager dès le petit-dej’ !/ Julie Schwob. 1 vol. (107 p.) : ill. en coul., couv. Ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-317-0068-5".

Ingrédients pour une personne
1 petit oignon
200g de tomates en cubes
1 c. à c. de sucre
1 pincée de cumin
1 tortilla (de maïs de préférence)
1 oeuf
sel, poivre
coriandre
huile d'olive

préparation
1) Peler et émincer un petit oignon. Faire dorer l'oignon pendant trois minutes dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates, le sucre, le cumin. Porter à ébullition pendant une dizaine de minutes environ

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2) réchauffer la tortilla de maïs


3) dans une poêle, faire fondre un petu de beurre et faire cuire l'oeuf au plat. saler et poivrer.
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4) Dans une assiette, installer la tortilla, déposer la préparation à la tomate, poser l'oeuf au plat et ajouter la coriandre ciselée

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