Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
16 juin 2011

Goyère

 

 

Goyère

spécialité du Nord-Pas-de-Calais

presentation

 

DSC_0858 DSC_0859

 

1 pâte à pizza roulé

200g de maroilles

200g de fromage frais (à la faisselle)

3 c. à s. de crème fraîche

2 œufs

15g de farine

sel, poivre

Préparation :

1) Etaler la pâte à pizza dans le moule à tarte

DSC_0840

 

2) Préparer la garniture : Ecraser le maroilles à la fourchette en y incorporant les deux œufs battus, le fromage frais, la crème, la farine, le sel et le poivre

Realisation_du_23_05_11

 

3) Verser la préparation sur la pâte à pizza et faire cuire à four chaud durant 30 minutes

DSC_0841

 

Servir chaud.

 

Délicieux avec de la salade

DSC_0857

 

fiche A6

goyerechti__page_1_goyerechti__page_2_

maroille, recette ch'ti, cuisinte ch'ti, recette du Nord, cuisine du Nord, tarte, tarte salé, pizza

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Connais pas moi................MAIS ça doit être excellent!!! Bonne journée.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité