27 mai 2011
Rôti de porc ensoleillé
Rôti de porc ensoleillé
ingrédients :
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de miel
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de rôti de porc
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- 1/4 de litre d'eau
préparation
1) dans un petit bol mélanger la moutarde, le miel et l'ail hachée, sel, poivre
2) Dans un plat allant au four mettre un lit d'oignons émincés
4) Badigeonner le rôti de la sauce et le déposer sur le lit d'oignons
5) Faire fondre le bouillon cube dans 1/4 de litre d'eau. et ajouter le au plat.
6) Enfourner à four chaud 180°c pendant 1h (sachant qu'il faut compter 1/2 heure par 500g).
la fiche imprimable A6
Publicité
Publicité
Commentaires