12 février 2022
filet mignon sauce cancoillotte
filet mignon sauce cancoillotte
tellement bon, que je l'ai déjà fait deux fois.
ingrédients :
2 filets mignon
20 cl de vingt blanc
20 cl de crème semi-épaisse
1 oignon
1 pot de cancaillotte (200g)
1 c. à s. de farine
persil
beurre
1) Emincer un oignon.
2) couper le filet mignon en tranche de 4 cm d'épaisseur
3) Faire revenir les tranches de filet mignon avec l'oignon et du beurre.
4) Une fois le filet mignon doré, ajouter la farine. Bien mélanger
5) Ajouter le vin blanc et laisser réduire un peu
6) ajouter la crème et la cancaillotte et le persil ciselé. Saler et poivrer.
7) Laisser mijoter pendant 25 minutes en surveillant régulièrement.
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Cuisine, Cancoillotte, filet mignon, Porc, Viande, Oignons, Persil, *,
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