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sandrine dans tous ses états
25 mai 2020

Filet-mignon aux figues

Filet-mignon aux figues

 

Un vrai régal. Avec les figues et le thym du jardin c’est encore meilleur.

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Ingrédients

 2 filets mignons de porc

Figues

2 échalotes

5 brins de thym

40 g de beurre

10 cl de martini blanc

Huile d’olive

1 c. à s. de miel

 

Préparation

1)      Dorer la viande de tous les côtés pendant 5 minutes dans 20g de beurre et 1 filet d’huile.

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2)      Réserver la viande. Faire revenir les échalotes préalablement émincées pendant 3 minutes.

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3)      Remettre la viande, le thym et le martini blanc. Saler et poivrer. Cuire à couvert pendant 20 minutes.

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4)      Rincer les figues, les couper en deux et les poêler 2 minutes dans 20g de beurre avec une cuillère de miel.

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5)      Laisser reposer la viande 5 minutes avant de la trancher. La servir accompagnée de sauce et des figues.

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Avec cette recette, je participe au défi cuisine de mai 2020

https://recettes.de/defi-recettes-au-miel

defi-recettes-au-miel4

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Cuisine, Ronde Interblogs, porc, viande, filet mignonfigue, échalote, thym, martini, vin, miel, huile d'olive,

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