buns burger
buns burger
une alternative au burger
ingrédients
1 oignon
400g de viande hachée
sel, poivre
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de ketchup
500g de pâte à pizza (on double ma recette ici)
cornichon
2 tomates
gruyère râpé
1 oeuf pour la dorure
graines de sésame
1) préparer la pâte à pizza
2)hacher un oignon
3) dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande hachée.
4) une fois la viande à peu près cuite, éteindre le feu. Ajouter la moutarde et le ketchup. Bien mélanger et réserver pour que la préparation refroidisse. Ce sera plus facile à préparer les buns avec une farce froide.
5) couper les tomates en tranches, et les cornichons aussi
6) partager la pâte à pizza en 8 parts égales.
7) prendre un morceau et l'étaler avec la main. mettre du gruyère râpé, des cornichons, une rondelle de tomate, de la farce (1/8ème également). Remettre un peu de gruyère. Refermer le tout puis former une boule
8) mettre les buns sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
9) Battre un oeuf et dorer les buns. parsemer de graines de sésame.
10) enfourner à four chaud à 180°c pendant 20 minutes.
servir avec des frites et de la salade.
**
Cuisine,hamburger, pizza, viande, oignon, boeuf, moutarde, ketchup, cornichon, tomate, gruyère, sésame