Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
4 mai 2020

buns burger

buns burger

presentation1

presentation2

presentation3


une alternative au burger

ingrédients
1 oignon
400g de viande hachée
sel, poivre
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de ketchup
500g de pâte à pizza (on double ma recette ici)
cornichon
2 tomates
gruyère râpé
1 oeuf pour la dorure
graines de sésame

1) préparer la pâte à pizza

DSC_1715


2)hacher un oignon

DSC_1719
3) dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande hachée.

 DSC_1720 DSC_1721


4) une fois la viande à peu près cuite, éteindre le feu. Ajouter la moutarde et le ketchup. Bien mélanger et réserver pour que la préparation refroidisse. Ce sera plus facile à préparer les buns avec une farce froide.

DSC_1722 DSC_1723


5) couper les tomates en tranches, et les cornichons aussi

DSC_1724


6) partager la pâte à pizza en 8 parts égales.

DSC_1725


7) prendre un morceau et l'étaler avec la main. mettre du gruyère râpé, des cornichons, une rondelle de tomate, de la farce (1/8ème également). Remettre un peu de gruyère. Refermer le tout puis former une boule

DSC_1726 DSC_1727

DSC_1728 DSC_1729

DSC_1730 DSC_1731

DSC_1734 DSC_1735

DSC_1733


8) mettre les buns sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
9) Battre un oeuf et dorer les buns. parsemer de graines de sésame.

DSC_1737 DSC_1738

DSC_1739


10) enfourner à four chaud à 180°c pendant 20 minutes.

servir avec des frites et de la salade.

 

**

Cuisine,hamburger, pizza, viande, oignon, boeuf, moutarde, ketchup, cornichon, tomate, gruyère, sésame

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité