Salade aux couleurs et aux saveurs automnales
Salade aux couleurs et aux saveurs automnales
Au moment de l'automne, on trouve des coings, des noix, des poires. J'aime beaucoup les salades. Mon Ardèche adoré m'inspire. Je me suis régalée.
je participe au défi
ingrédients :
1 coing
1 poire
salade verte
roquefort
comté
cerneaux de noix
huile d'olive
vinaigre balsamique
moutarde
1) Essuyer le coing. Le mettre dans une casserole et la remplir d'eau. Faire cuire 10 minutes quand l'eau est à ébullition.
2) Peler le coing, le couper en quartiers et l'épépiner.
3) Dans une poêle, on fait revenir les quartiers dans de l'huile d'olive.
4) Peler une poire, la couper en quartiers, l'épépiner. Ajouter aux quartiers de coing dans la poêle pour faire dorer.
5) Dans une assiette, déposer la salade préalablement coupée.
6) préparer la sauce : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive, roquefort émiétté. Répartir la sauce sur la salade.
7) couper en cubes le comté,
8) déposer les quartiers de coing, les cubes de comté, déposer les cerneaux de noix, les quartiers de poire.
https://recettes.de/defi-automne
**
Cuisine, Ronde Interblogs,coing, poire, salade, roquefort, comté, noix, huile d'olive, vinaigre, moutarde