Spaghetti sauce poivron rouge
ingrédients :
Spaghetti à la betterave maison pâte à la betterave maison
2 c. à s. d'huile d'olive
2 gros poivrons rouges
2 échalottes
1 gousse d'ail
190g de tomates concassées
Herbe de Provence
Basilic
3 c. à s. de cème fraîche
préparation :
1) Peler et Epépiner les poivrons. Couper en petits cubes. Peler les échalottes et les hacher. Peler et hacher l'ail.
2) Dans une casserole, faire revenir poivron, échalotte et ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les herbes de Provence.
3) Ajouter les tomates concassées et laisser compoter.
4) Pendant ce temps faire les pâtes maison en suivant la recette. et faire bouillir de l'eau salée dans une cocotte.
5) Ajouter la crème fraîche dans la sauce. Mélanger.
6) Faire cuire les Spaghetti pendant 3-4 minutes.
servir avec la sauce.
Cuisine, machine à pâte, pâte, tomate, sauce, poivron, échalote, ail, herbe de Provence, basilic,