maki nutella banane
maki nutella banane
Une petite recette japonaise.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
ingrédients
100 g de riz rond
150 ml d'eau
3 c. à s. de vinaigre de riz
2 c. à s. de sucre
2 bananes
4 oeufs
nutella
préparation
1) faire cuire le riz : Rincer le riz. Mettre dans casserole, ajouter l'eau. couvrir. Quand ça commence à bouillir, baisser le feu et compter 15 minutes. Ajouter ensuite le vinaigre de riz et le sucre. Bien mélanger. Réserver
2) Battre les oeufs dans un saladier.
3) Faire chauffer la poêle à crêpes et faire trois crêpes fines d'oeuf
4) Couper les crêpes d'oeuf en deux. Couper la banane en 4 dans le sens de la longueur.
5) Sur film plastique mettre la demi-crêpe. Tremper les mains dans l'eau pour mettre une bande de riz (pour que le riz ne colle pas aux mains). Mettre la banane et le nutella. Rouler la crêpe. Faire ainsi de suite pour les autres demi-crêpes
6) réserver au frigo. Au moment de servir couper en tronçons.
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Asie, cuisine-du-Monde--Asie--Japon, Japon, nutella, banane, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs,