Hallongrottor

Petit gâteau de Suède



Idéal pour accompagner le thé, mes enfants ont adoré

presentation1

presentation2

Ingrédients pour 25 à 30

125 g de beurre ramolli

70g de sucre

150g de maïzena

150g de farine

1 oeuf

100g de confiture de framboise

 

Préparation

1) mélanger le sucre et le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 

 DSC_0041

 

2) incorporer la farine et la maïzena et l'œuf. Bien mélanger.

 

DSC_0042 DSC_0043

 

DSC_0044

 

3) faire de petites boules de pâte dans les mains puis les aplatir. Faire un léger creux au milieu des sablés

 

DSC_0047 DSC_0048

 

4) poser une cuillère à café de confiture.

 

DSC_0049

 

5) faire cuire au four à 175° pendant 13 minutes

 

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Suède, Suède, mignardise, confiture, framboise, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, *,