salade chopska
salade chopska
une recette de Serbie
mon mari et moi avons beaucoup apprécié cette salade.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
Ingrédients :
500g de poivron vert
300g de tomates
150g de concombre
750g de dé de feta (fromageon normalement)
700g d'oignon
6 c. à s. d'huile d'olive
sel, poivre, vinaigre et persil
préparation
1) Eplucher et épépiner les poivrons. Tailler en petits cubes. Passer au four 4-5 minutes à 180°c
2) Eplucher et épépiner les tomates. Les couper en petits cubes
3) Eplucher le concombre et le couper en petits cubes.
4) Emincer l'oignon.
5) Mélanger tous les ingrédients
Réserver au frigo avant de servir.
note perso : pour coller plus à la recette serbe, râper la feta.
**
, coupe du monde 2018, Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Serbie, Ronde Interblogs, huile d'olive, persil, salade, Serbie, poivron, tomate,concombre, oignon, feta