Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
17 juin 2018

salade chopska

salade chopska
une recette de Serbie

presentation1

presentation2

presentation3

mon mari et moi avons beaucoup apprécié cette salade.

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

 Ingrédients :
500g de poivron vert
300g de tomates
150g de concombre
750g de dé de feta (fromageon normalement)
700g d'oignon
6 c. à s. d'huile d'olive
sel, poivre, vinaigre et persil

préparation
1) Eplucher et épépiner les poivrons. Tailler en petits cubes. Passer au four 4-5 minutes à 180°c

DSC_2466


2) Eplucher et épépiner les tomates. Les couper en petits cubes

DSC_2467


3) Eplucher le concombre et le couper en petits cubes.

DSC_2468


4) Emincer l'oignon.

DSC_2469


5) Mélanger tous les ingrédients

DSC_2471


Réserver au frigo avant de servir.
note perso : pour coller plus à la recette serbe, râper la feta.

 

**

, coupe du monde 2018, Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Serbie,  Ronde Interblogs,  huile d'olive, persil, salade, Serbie, poivron, tomate,concombre, oignon, feta

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une salade pleine de fraîcheur ! Bisous
Répondre
C
oui c'est super bon ce type de salade, j'aime beaucoup<br /> <br /> bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité