salade chopska
une recette de Serbie

presentation1

presentation2

presentation3

mon mari et moi avons beaucoup apprécié cette salade.

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**

 Ingrédients :
500g de poivron vert
300g de tomates
150g de concombre
750g de dé de feta (fromageon normalement)
700g d'oignon
6 c. à s. d'huile d'olive
sel, poivre, vinaigre et persil

préparation
1) Eplucher et épépiner les poivrons. Tailler en petits cubes. Passer au four 4-5 minutes à 180°c

DSC_2466


2) Eplucher et épépiner les tomates. Les couper en petits cubes

DSC_2467


3) Eplucher le concombre et le couper en petits cubes.

DSC_2468


4) Emincer l'oignon.

DSC_2469


5) Mélanger tous les ingrédients

DSC_2471


Réserver au frigo avant de servir.
note perso : pour coller plus à la recette serbe, râper la feta.

 

**

, coupe du monde 2018, Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Serbie,  Ronde Interblogs,  huile d'olive, persil, salade, Serbie, poivron, tomate,concombre, oignon, feta