Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
11 avril 2018

Escalope panée au paprika

Escalope panée au paprika

presentation1

presentation2



Un vrai régal

 

Ingrédients

100g de fleur de maïs Maïzena

10g de paprika

1 oeuf

6 escalopes de volaille

1 c. à s. d'huile d'olive

 

Préparation

1) dans un saladier (pas haut), mélanger la fleur de maïs et le paprika

 

DSC_2545

 

2) dans une assiette creuse, battre un œuf

 

DSC_2546

 

3) faire chauffer la poêle avec huile d'olive

4) pendant ce temps, tremper les escalopes dans l'œuf puis dans le mélange au paprika. Deux passages (oeuf-panure) c'est encore mieux. Cuire aussitôt dans la poêle. 4-5 minutes environ de chaque côté

 

DSC_2547 DSC_2548

 

DSC_2549 DSC_2550

 

DSC_2551 DSC_2553

DSC_2554 DSC_2555

 

 

**

Cuisine, escalope de volaille, poulet, paprika

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité