moules en coquille

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J'ai utilisé la même farce pour les deux sortes de coquille mais j'ai procédé de deux façons différentes pour voir la différence et choisir ce qui est le meilleur. Les noirs ont été passé au four alors que les blanches j'y ai juste mis la garniture chaude. Au final, je trouve que c'est meilleur chauffé au four donc je vous mets la façon de procédé que j'ai préférée.

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

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 Il s'agit de leur  Fine Coquille ebène : Une gamme élégante et raffinée de mini produits à garnir. Une recette de qualité, pur beurre et élaborée avec des oeufs plein air. Une excellente tenue au garnissage. Une forme élancée, moderne et délicate. Une couleur noir minéral pour une élègance brute, un goût de beurre rond et intense

et de leur Fine coquille Nature au Beurre : Une gamme élégante et raffinée de mini produits à garnir. Une recette de qualité, pur beurre et élaborées avec des oeufs plein air. Une excellente tenue au garnissage. Une forme élancée, moderne et délicate.



ingrédients :
fine coquille nature au beurre/fine coquille au beurre persillé
moules surgelées
crème fraîche
oignon
Parmesan

préparation
1) Couper en petits cubes l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la crème fraîche. Ajouter du parmesan et bien mélanger

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2) Installer les fines coquilles sur la plaque du four


3) Déposer une moule par fine coquille puis mettre le mélange fromager dessus.

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4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes

 

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Cuisine, Pretagarnir, partenariat,apéritif, entrée, moule, oignon, parmesan