Macaron Spicy du Sud-Ouest
Macaron Spicy du Sud-Ouest
Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"
Il s'agit de leur Assortiment de Macarons Spicy et Curry, 48 coquilles par goût. Garnis de mousse de canard ou fromage de chèvre, ils sont délicieux et parfaits pour accompagner votre apéritif.
Un avantage certain à utiliser les macarons de Prêt-à-Garnir, un gain de temps, une forme régulière et en plus ils sont délicieux.
ingrédients pour 15
30 coques de macaron Spicy (les plus foncés) de Prêt-à-garnir
foie gras de canard
oignon
sucre
beurre
préparation
1) Faire compoter de l'oignon émincé dans du beurre. Ajouter un peu de sucre sur la fin de cuisson. Laisser refroidir.
2) Prendre une coque de macaron, mettre le foie gras puis un peu d'oignon confit. Refermer avec une coque.
***
Cuisine, apéritif, macaron, foie gras, oignon, partenariat, Pretagarnir,