Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
30 octobre 2017

Macaron Spicy du Sud-Ouest

Macaron Spicy du Sud-Ouest

presentationB1

presentationB2

presentationB3

Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"

thumbnail_image PAG BLOG

Il s'agit de leur Assortiment de Macarons Spicy et Curry, 48 coquilles par goût. Garnis de mousse de canard ou fromage de chèvre, ils sont délicieux et parfaits pour accompagner votre apéritif.

Un avantage certain à utiliser les macarons de Prêt-à-Garnir, un gain de temps, une forme régulière et en plus ils sont délicieux.

ingrédients pour 15
30 coques de macaron  Spicy (les plus foncés) de Prêt-à-garnir
foie gras de canard
oignon
sucre
beurre

préparation
1) Faire compoter de l'oignon émincé dans du beurre. Ajouter un peu de sucre sur la fin de cuisson. Laisser refroidir.
2) Prendre une coque de macaron, mettre le foie gras puis un peu d'oignon confit. Refermer avec une coque.

DSC_1291 DSC_1292

DSC_1293

 

***

Cuisine, apéritif, macaron, foie gras, oignon, partenariat, Pretagarnir,  

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très gourmand !
Répondre
L
Une petite idée apéritive bien sympa ! Bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité